الحياة في الحرم الجامعي وفي مسكن الطلبة | בית הספר לחינוך

الحياة في الحرم الجامعي وفي مسكن الطلبة

campus_life

يتمتّع الطلبة في الجامعة العبريّة من أجواء دراسيّة واجتماعيّة، ويعيشون حياة مليئة بالأنشطة الثقافيّة والترفيهيّة الغنيّة. توفر الجامعة إمكانيّات عديدة للسكن، وبأسعار مختلفة في مساكن الطلبة الكثيرة. يعمل في الجامعة قسم للدعم الخاص، ويهدف إلى تقديم الاستشارة والدعم للطلبة، بما في ذلك الطلبة الذين يعانون من عسر تعليمي، اضطرابات نقص التركيز أو من مشاكل إتاحة. إلى جانب ذلك، تجري في الجامعة العبريّة نشاطات وعروض كثيرة في اوقات الاستراحات. في الجامعة مراكز رياضيّة من أفضل المراكز في البلاد، وهي تشمل معاهد لياقة بدنيّة كبيرة، برك سباحة، ملعب للألعاب الرياضيّة الخفيفة، ملاعب تنيس وصالات ستوديو - بسعر مخفّض للطلبة. ندعو الطلبة إلى المشاركة في الأنشطة التي تهدف إلى إحداث تغيير اجتماعي وإلى النهوض بمجتمع متساوٍ ومتكافئ، وإلى مدّ يد العون لجعل شريحة الشبيبة في القدس قوّة رائدة ومؤثّرة في المدينة.