طالب في فئة خاصة | בית הספר לחינוך

طالب في فئة خاصة

special_status

الطالب في فئة خاصة هو الطالب الذي تمّ قبوله للجامعة لبرنامج دراسي ليس لغرض نيل لقب. الطالب الخاص يتعلّم مساقات البرامج الدراسيّة العاديّة.

• يتمّ قبول الطالب في فئة خاصة، فقط إذا استوفى شروط القبول المحدّدة لهذه الفئة في الكليّة.
  • يتمّ قبول الطالب لهذه الفئة لسنة واحدة فقط.
  • يحقّ للطالب أن يطلب موافقة من لجنة التدريس في كليّة التربية من أجل متابعة دراسته لأكثر من سنة دراسيّة واحدة.
  • يحقّ للطالب أن يطلب من لجنة التدريس في كليّة التربية أن ينتقل للدراسة لغرض نيل لقب. تقرّر لجنة التدريس ما إذا كان ذلك ممكنًا وما هي المساقات التي تعلّمها في دراسته كطالب خاص والتي يمكن الاعتراف بها كجزء من دراسته للقب.

إجراءات التسجيل

على المستوى الجامعي: الطلبة الذين درسوا في البلاد يسجّلون في قسم التسجيل وقبول طلبة الجامعة العبريّة من خلال التسجيل الإلكتروني في موقع الجامعة العبريّة - يجب إرفاق الوثائق المطلوبة وفقًا للتعليمات الظاهرة في الموقع.

بالإضافة، يجب ملء استمارة طلب للطالب في فئة خاصة.

نلفت انتباهكم: لن يتمّ النظر في طلبات المرشّحين الذين لم يكملوا إجراءيّ التسجيل ولم يرفقوا كلّ الوثائق المطلوبة.

لمن يمكن التوجّه؟